Цветы. Рождение

Цветы.
Рождение. Коляска.
Острозаточенные лясы.
Барашек, вскрытье -
Жизни нет.
Цветы.
Убийство. Осуждение,
Рука, приклад
И отражение,
Парнокопытный мелкий след.
Завяли розги,
Стонут розги.


Рецензии