Объяснение в любви

За что меня ты любишь?- он спросил
И от волненья губы закусил. 
За что?- она не знала , как ответить,
И голос ей невольно изменил. 
С небес сияли звёзды сентября,
Она сказала, косу теребя:
- За что люблю? Люблю тебя за то что,
За то, что просто я люблю тебя!

2017 год


Рецензии