Любовь как...

Любовь как ...
   Космос и Поток.
Любовь как
  Осмос -
    встречный ток.

Бывает. Ты сражен
 и павший.
           И Конь
Досель тебя топтавший
вдруг встрепенулся
И влюблен.

Бывает -
летняя гроза.
То мучает.
То убивает.
А утром
   новая роса.
Кого-то Жизнью
НАПОЛНЯЕТ.

Бывает
Сказкой станет ложь...

А ты накладывай!
         Ешь. Ложь!


Рецензии