Стихосложение под Луной

И полуявь, и полусон,
Полу-вчера, полу-сегодня,
Состыкование времен,
Как будто ночью новогодней.
Как будто “Аполлон”-“Союз”
Космическо-улетной выси,
Где знай работай, да не трусь,
Сверкай незаземленной мыслью -
Как электрической дугой,
Гори на целую планету
Среди открытости ночной,
Без шор дневного этикета.
Ты здесь один – весь макрокосм
И микро – ты, один-единый,
Ты – свой ответ и свой вопрос
В своей сверхвысоте глубинной.
Тебя твоя гондола мчит,
Запахнутая герметично,
Во власти тайн твоей души
И их наречий мелодичных.
Ликуй переизбытком сил
Космического полиглота
И в бортовой журнал вноси
Сухую летопись полета.


Рецензии
"И полуявь, и полусон,
Полу-вчера, полу-сегодня,
состыкование времён.
как будто ночью новогодней".

...

Сергей,
рада, что
именно моя
первая рецка!

Вы не представляете,
как меня
зарядили!

Талантливо
пишите.

Анна Чернокнижникова   14.08.2019 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. Иду к Вам. Ваш

Сергей Черноглазкин   14.08.2019 15:26   Заявить о нарушении