Половинка сердца моего

Понемногу гаснут все обиды,   
Остается светлое в душе.      
Листопад и вновь свои флюиды
Осень дарит нам на вираже.
Все же поспешили мы, так глупо.
И теперь понятно все сполна.
Неужель закрыта дверца глухо?
Каюсь и моя тому вина.
А сейчас совсем не сплю ночами.

Счастья птица, прилети опять.
Ей молитву я шепчу стихами...
Разве можно прошлое предать?
Дай надежду, возвращайся, милый.
Целый год, болит в моей груди.
А со мной, я знаю, был счастливый.

Мысленно зову тебя - приди.
Оставайся прежним, я согласна.
Если б знал, как пусто без тебя.
Гордость не спасет, а жизнь прекрасна,
Отрекаться нам нельзя любя.


Рецензии