Уходят поезда

Уйти, умчаться, убежать         
Хочу от дрязг и пересудов.    
Обиды не дают мне спать,          
Давно, увы, не верю в чудо.
Я на перроне в поздний час,            
Тоскливо тянутся минуты.               
      
Прощай, истек любви запас,    
Оковы слов, истерик путы.
Едва ли вспомнит нас вокзал,
За много лет он видел столько!
Давай простимся, кончен бал,
А семафор сигналит бойко.


Рецензии