Проблема наличия постоянного места жительства на Р

Хочу в Париж, душой и сердцем —
Подальше от моей тоски.
Ведь только там есть дверцы,
Куда я хотел бы зайти.

Там дует свободы воздух,
Прошедших, кровавых веков, 
На лоне их добуду отдых
В тиши эпох голосов.

В забвении готических песен
Прекрасных, спокойных ,как лёд,
Где мир перестанет быть тесен
И я спасусь от забот.

В восторге погрязнуть хочу я!
И жить не скрывая себя!
Но пока,словно волк я чую,
Как жизнь уходит навсегда...

В течении Сены неспешном,
В журчании капель дождя —
Наверное слишком я грешен,
Чтобы жить в Париже всегда...


Рецензии