Спасибо, Айболит КАИ

 Оставлю вопросы без ответа,
 Буду и дальше жить и парить.
 Знаю , что опять где-то,
 Помогаешь другим жить.
 В твоей душе доброй светлой,
 Столько доброй теплоты.
 И там где есть ты- светлый,
 Остаётся шлейф твоей доброты.
 В жизни прекрасной, чудесной,
 Происходит много всего.
 Ты делаешь её ещё интересней,
 Спасибо тебе за неё.
 Спасибо за жизни прекрасные муки,
 За то что на помощь пришёл.
 За то что в беде не бросил,
 И помог терпеливым теплом.
 Ты стал добрым другом и светом,
 Светлой звездой в окружившей тьме.
 Ты помог подняться над бездной,
 Не позволил пропасть во тьме.
 Спасибо мой друг, спасибо!
 За всё спасибо тебе.


Рецензии