Ты - Она!

Когда увидел не поверил,
Не удержался я тогда!
Я фото все твои проверил,
Но в голове была война.

Такой чудесной! Я уверен,
Не видел раньше никогда.
Твои глаза как два магнита,
Тянули сердце у меня!

Эти бриллианты сеньорита,
Запомнил сразу! Навсегда!
Вспотели руки у джигита!
Я точно понял! Ты - Она!

Я написать тебе решился.
Я ждал, что будешь холодна.
Привет с улыбкой - ты сказала!
Я рад был, рада и душа была!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии