во мраке

Во мраке мой разум..во мраке душа...во мраке веселья хмельная нОша.
Брателла послушай не жди приказа...брателла послушай уйти всегда мы успеем. И смерть в сарафане нарядном придёт...тебя на руках она в рай унесёт...


Рецензии