30 июля

Уже тридцатый день июля
Раскрашен, словно тонкий лист,
Разноголосой кистью улиц,
Ведь может быть такая кисть,

Что облачит в листву аллеи,
Цветущей на отраду нам
Светло оранжевый лилейник,
Раскрасит мальвы у окна.

Возьмёт от солнца золотого,
Лазурь небес совьёт в клубок,
С неописуемым восторгом
Раскрасив колдовской июль.


Рецензии