ФСБ...

Много разных песен было,
И про Водку и Про пиво,
Эту Песню я хочу посвятить ФСБ,
Тяжело Вам уследить За Всеми в Темноте...
А еще тяжелей Мочится против Ветра,
Особенно Когда он в секунду несколько Метров,
Хотелось Бы сказать спасибо За Вашу Безопасность..
Особенно когда от меня исходит Неопрятность...
Вы через Камеры многое можете разглядеть,
И можно много чего пропеть,
Но о многом лучше промолчать,
Есть кто любит епать, а кто копать...
Вы за всеми искренне следите,
Я пойду поем, а Вы как хотите...

Смотрящие За Каждым Шагом совсем не Блатные,
Они из ФСБ, Они простые...
Протри Камеру на Телефоне,
Ты делаешь Запрещенные Ходы?
Значит ты в ВИП-Зоне...
Хранители Порядка В Темноте,
Я посвящаю эти Строки ФСБ...

Ты ложишься спать,
Улыбнись в телефон,
Если тебе не наплевать,
Что может приехать ОМОН,
Если начнёт происходить
Что то не по Системе,
ФСБ через твой телефон давно
уже в теме...
Как ты двигаешься и что ты мутишь,
С кем какие тёрки ты крутишь...
Поэтому Подмигни в камеру на Телефоне,
И всё будет Чики Бамбоне...

Смотрящие За Каждым Шагом совсем не Блатные,
Они из ФСБ, Они простые...
Протри Камеру на Телефоне,
Ты делаешь Запрещенные Ходы?
Значит ты в ВИП-Зоне...
Хранители Порядка В Темноте,
Я посвящаю эти Строки ФСБ...


Рецензии