я-трус

Странно,сквозь годы коснуться,
Мне,говорить тебе-"Вы..."?
Стаями птиц встрепенутся,
С сонной взлетая травы!

Так вот, быльём зарастают
Наши с тобой берега,
Снова стоим мы у края,
Два неразлучных врага.

Этим молчанием рядом,
Криком неслышным,без слов,
Я расскажу тебе правду,
Самых отчаянных снов!

В пропасть твою и разбиться!
Чувства забытого вкус.
Мне не на что не решиться
И я по прежнему-трус


Рецензии
- Стаею птиц встрепенуться!

Татьяна Кисс   21.09.2019 15:19     Заявить о нарушении