Ищите людей

Ищите людей ярких,
Сильных и счастливых,
Правдивых и красивых,
Как звёзды, что сияют
На небе в тьме ночной.

Ищите людей мягких,
Пастельных, очень нежных
И тихих, и безбрежных,
Как горизонт  и  море
Рассветною порой.

Ищите людей тёплых,
Зовущих, милосердных,
Дарящих и бессмертных,
Больших, как шар земной.

Ищите людей ВАШИХ
В прошлом, настоящем
И в будущем ищите,
Как самый ценный клад.

Ищите тех, чьи души
Встречали не однажды..
Найдёте - сохраните.
Ведь нет у вас дороже 
Находок и наград.

Август 2019


Рецензии