Война

 Там выбито плечо и сбит прицел
Прохладным полем я гляжу на звёзды
Случайным завтра в перекрестие успел
Увидеть бегло будущие вёсны
Там пыль сгущает тихо облака
Там брат тебе плечо залечит
И выставит винтовку.., а пока
До завтра ощущение - вечность.


Рецензии