Зимняя сказка

Зимняя сказка,
Падал снег,
Мы взявшись за руки
Шли к тому месту,
Где впервые увидели друг друга
Одного взгляда хватило
Мы не смогли друг без друга
Казалось, ничего не разлучит
Даже самая сильная вьюга,
Я оказался не прав
Звонок телефона нарушил музыку дождя
-Прости, я ухожу от тебя
- Вот так, ничего не объяснив?
- Да,потарайся забыть
И ее нежный голос,
Сменил короткие гудки,
Зимняя сказка
Не сбывшиеся мечты

Это зимняя сказка
Это лабиринт любви
Где не будем с тобой счастливы мы
Наша зимняя сказка,
Оказалась сладким сном,
И лишь в этом сне,
Мы останемся вдвоём...

И лишь во сне мы встретимся вновь,
По говорим снова про любовь,
И ты обнимешь меня,
Как будто не расставались...
Вспомним как на речном трамвайчике катались,
И ты снова рядом, мы снова вдвоём
К тому заброшенному месту идем,
Но очнувшись понимаю,
Я один, мы не вдвоём
Тёплый дождь в ноябре - такого не бывает
Скоро и здесь холода настанут

Это зимняя сказка
Это лабиринт любви
Где не будем с тобой счастливы мы
Наша зимняя сказка,
Оказалась сладким сном,
И лишь в этом сне,
Мы останемся вдвоём...


Рецензии