Брошенные дети

Милые мамы и папы!
Не бросайте своих детей.
Пока есть у вас ещё время.
Любите сыновей и дочерей.

Вам кажется, что у них всё в порядке.
Накормлены, одеты, есть жильё.
И вроде живут в достатке.
Но брошены они всё равно.

У нас столько дел по жизни.
Нам многое надо успеть.
Но ведь важно совсем не это.
Важно их любовью согреть.

Им нужно наше внимание.
Наши сердца нужны.
Они ведь порой беззащитны.
Хоть может и выросли они.

Дети даны нам на время.
Но так быстро летит оно.
Иногда кажется непосильное бремя.
Но не бросайте их все равно.

Молитесь за них, любите.
Даже, если трудно порой.
У Бога помощи просите.
Господь за них- горой.

Станьте для них друзьями.
Быть может в ущерб себе.
Не упустите время.
Чтоб не случиться беде.

Молитесь, благословляйте.
Хвалите, не жалея слов.
Это поможет им в жизни.
И станет путеводной звездой.


Рецензии