Вечная память, ребята... АПЛ Курск

Вечная память, ребята.
Правда под тёмной водой.
Злая судьба виновата?
Выбор суровый мужской?
Ложь испугавшейся крысы?
Слабость похмельной страны?
Вы расплатились и чисто
Место в раю, пацаны.
Вам выше стонущих чаек
В небе свинцовом летать.
Женщин умытых слезами
В снах по ночам утешать.
Быть для иуд приговором,
Курск не окончил поход
Самый последний, в котором
Вечная память живёт...


Рецензии