Моему ворону

Мой ворон разбудил меня,
А было только пять утра,
Он громко каркать начал, плут,
Чтобы не дать мне вновь заснуть.

Ну, что за птица, просто страх,
Нет мне покоя,он, как Бах.
Но Бах нас музыкой влечёт,
А он всё каркает, зовёт

Но только с стаей Лебедей
Я улетела б поскорей,
А вот с вороной - не хочу,
- Не любишь? - спросит,
- Нет,люблю.

А, что ответить мне ещё
Как успокоить воронье?
Как объяснить,-
не птица я,
Я - бабочка, мечта твоя.

Мечта вот сядет на плечо,
И бойся ты спугнуть её
Будь осторожен с ней,
люби,
Не растопчи и не сгуби.

      08.06.2018г.


Рецензии