Когда налетят инопланетяне...

Можно не сомневаться  , что многие не верят что < они >  есть ...,
Но это их дело - очевидное принять , или - нет ...
И ты , знаю , до последнего будешь отстреливаться с двух рук ...
Качать " маятник " в перебежках и - быстрых перекатах ....,
Вспоминай как тебя учили стрельбе  на полигоне " автоматом " ....

Не останавливайся ,девочка , накрывай огнём в боестолкновении...
Прошлый раз были марсиане , и ведь сообща отбились ...
"Сегодняшние"может ещё хуже быть-свалились с Алфа Центавра,
Вали их ,  меняй обоймы быстро < сбросом > , не сдавайся ! ....
Тебе не первый раз одерживать победы  и < виктории > ....


Рецензии