Лето на исходе

Неужели снова на исходе лето?
Август к финишу уже спешит,
Недалече осень бродит где - то
И грустить о лете не велит.

Время быстротечно, не поспоришь,
Не замедлишь  бурный  его ход,
Ничего не спрячешь и не скроешь,
Будет так, как будет, всё наоборот.

Август, не спеши, остановись немного,
Летом насладиться дай сполна,
Просто не суди нас очень строго,
Если уж такая миссия дана.

И пока всех солнце согревает,
В ярком  платье матушка земля,
Пусть же радость, счастье окружают,
Мир всецело добрым  наделя.


Рецензии