Для тебя. Романтическая композиция для любимых вну

                Димы и  Маринки
 
    В. Стружевская и известные соавторы

    Маринка!
Белое,нежное облачко,
Синему небу под стать,
Милую,нежную,добрую
Как мне тебя называть?

Я назову тебя зоренькой,
Ты мне во всем помогай,
Я назову тебя солнышком   
Только везде успевай.

Я назову тебя звёздочкой,
Только ты ярче гори,
Я назову тебя радостью
Только ты дальше зови.

Я назову тебя чаечкой,
Что над волнами парит,
Я назову тебя ласточкой,
Только со мною лети.

В жизни есть горечь радости,
Пусть пролетают года
В боли,печали и радости
Вместе мы будем всегда.


Рецензии