БезГрозновцы

БезГрозновцы,
БезСталинцы,
БезПутинцы, -
ПодКурбские,
ПодТроцкие,
ПодНавальные...

Поднавалило за пять веков дерьма,
Поднаклали под наши терема,
Обоссали печи да красные углы,
А собрать костры да нагнать смолы!
В той смоле - хоть стрелы мочить, чтоб хоромы жечь,
Той смолой хоть брехунов пятнать, что лгут поперечь,
Поперечь могучих родных дедов,
Поперечь суровых живых отцов…


Рецензии