Мир другой

      Пусть,жизнь моя начнётся,
      Как с чистого листа!
      Плохое пусть забудется,
      Исчезнет-навсегда!

      Исчезнут все тревоги,
      Из сердца боль уйдёт..
      Ведь,было и хорошее,
      Оно в душе живёт!

      Пусть,жизнь моя начнётся,
      Как с чистого листа!
      Плохое пусть забудется,
      Исчезнет-навсегда!

      Не будет в ней обмана,
      Где всё светло,как днём!
      В душе,лишь будет радость
      И станет мир-другой!

      В нём-все цвета от радуги
      И солнышко всегда!
      И даже,если пасмурно,
      И дождь..идёт с утра!
      

      

      
      

      


Рецензии