И ты мне снишься...

И снова ты мне снишься по ночам
В красивом мире дивных отражений,
Где прикасаюсь нежно я к твоим губам,
Себе в ответ не получая возражений.

Всё так же  ты мне близок и любим
С улыбкой нежности своей и вдохновенья,
Теплом и светом так неповторим,
Что сердце замирает от волненья.

Ты даришь мне букет из алых роз,
Чаруешь и  поступками, и взглядом,
Так, оказавшись в мире сладких грёз,
Идём рука об руку с тобой рядом.

И наполняет нас весна такой усладой,
Что опьяняет разум, как вином,
Знать, нипочём  барьры и преграды,
Знать, не дано нам думать об ином.

Так пусть же будет сон тот бесконечен,
В котором мы с тобой всегда вдвоём
Идём любви и счастью вновь навстречу,
Где верность сквозь невзгоды пронесём.


Рецензии