Виноват

Не боюсь я всех ваших суждений,
Хоть на суд да предстать и не рад!
За столом предсказуемых прений
Очевиден теперь результат...

Буду с вами со всеми согласен!
Да, при жизни был создан сей ад!
Был драчлив и без меры опасен...
Кругом полным я был виноват!

Но одно обвиненье снимите...
Это ваших же масок ряд!
Не хотел никого я приблизить
И обманывать был не рад...

В остальном я доволен вами -
Этот круг не мне разрывать!
Без надежды, что воду из камня
Можно выжать и как-то подать...


Рецензии