Они

...Где Алексей? В узилище герой
Лежит, отравленный баландой,
Но нежный зверь, но цепкий зверь пушной
Грозит когтём кремлевской банде.
Борис где? Тот погиб во цвете лет,
Прогуливаясь с проституткой,
Он не носил бронежилет,
Отделывался горькой шуткой...
Они идут, и лица их светлы,
На Сахарова, как на баррикады,
Их peaceful protest - снесёт преграды,
Они здесь власть! Они орлы!
Сам Сорос их вскормил, чтоб Гитлер мог гордится...
(ПаМфиловцы опять... что за напасть...)
Но будет их - Москва! Они ж здесь - власть!
Они идут, и светятся их лица!


Рецензии