Правда? или Истина!

Чужая ПРАВДА
Бьёт на отмаш по ушам.
И вызывает
Шквал негодования.
Лож)))!
Ведь Правда!
Это ваше детище
И только Вам!
Позволены суждения её
И толкования.
Вот так,
Не допуская мысли о ИНОМ.
Мы Сами.
"Забиваем гвозди в Гроб"
Похоронив  в Амбициях,
Зачатки понимания.
И ставим "Крест"
На мирное СОСУЩЕСТВОВАНИЕ.
С "Венком"
От бывших, Близких и Родных.
 Лишая, самого себя
Не Правду,
ИСТИНУ! познать.
С которой ВЫ!
Дай БОГ!
Смеритесь
Но, потом.
 Давайте же научимся
Задумываясь,
Здраво рассуждать.
 А."Не копать могилы".
"Прикрывая мхом".
Рискуя,
Самому туда попасть.


Рецензии