Листопад

Где родился под кустом закрывая грех листом,
Листья как пейзажный фон, оправдательный закон,
Форм опровержение лето ускорение,
Каждый сорванный листок дня греховного итог,
Словно покрывало землю укрывало,
Виноваты ноги что всегда в дороге,
Ветер с мыслью в голове оправдание с кем ты где,
Ночь скрывая лица на землю ложится,
Много счастья не бывает дрожь по телу выступает,
Разум на мгновение, кончилось терпение,
Вот определение нового рождения,
Стёрлись разногласия в голове согласие,
Времена меняются, к нам приходит холод и душевный голод,
У зелёной скатерти нету больше матери,
Это матушка природа замирает на полгода,
Нет и в жизни повторение, пока есть ещё терпение,
У лошадки дела гладкий вот такие есть порядки,
Ты зима я лето наша песня спета, видя жизнь такую как нибудь переземую,
Осень тоже не годится чья-то мама сильно злиться, так упрямая не погода,
Мы у тёщи спросим что такое осень, лишь весною чёрный кот всё тварит наоборот,
Ведь мурлычит кошка сидя у окошка, больше нет кустов сорванный листов,
Всё на свете мило ты мне угодила, вот такие чудеса жизни с чистого листа!


Рецензии