Огромное заплаканное знанье

Огромное заплаканное знанье,
Безмолвно ставящее на колени нас.
Всё ширится, растёт твоё сиянье,
Спасающее мир, и жизнь, и час.

Что говорить о том, что величаво,
Что наполняет светом и огнём!
Любви твоей великая держава
Отныне для меня и храм, и дом.

12 августа 2019г.


Рецензии