Как трудно порою

Как трудно порою бывает найти
Того, с кем всё время тебе по пути.
Того, кто сумеет простить и понять,
В минуту нелёгкую крепко обнять.

Того, кто, не глядя во что ты одет,
С улыбкой помашет рукою в ответ.
Того, кто с тобою победу твою
Отпразднует искренне, словно свою.

Того, кто, шагая с тобой сквозь года,
Тебя не предаст ни за что, никогда!
И если случится такого найти –
Ничтожны преграды на вашем пути!


Рецензии