Точки и многоточия

Мы словами кладем мазки -
Словно пишем маслом
Собирая узор,то из рваных
То линий плавных
Подбирая цвета,подбирая оттенки и краски
Подбирая штрихи до последнего,самого главного...

П.: Замораживай лето,лето точками
И уходи вдаль многоточием
Самое главное пряча меж строчками
Все заворачивай прочими-прочими

В каждом новом своем броске,
Как сейчас и прежде,
Я учусь жить с тобой внутри -
ты болишь,ты режешь
Как не знаю себя - кто я есть,и к чему я такая
Я не знаю тебя,я тебя совершенно не знаю

П.: Замораживай лето,лето точками
И уходи вдаль многоточием
Самое главное пряча меж строчками
Я тебя заменяла прочими-прочими

Меж метаний,дорог пустых,
И встреч напрасных
В разных часовых поясах
И рейсах разных
Подбирая цвета,подбирая оттенки вслепую
Я рисую тебя,я тебя бесконечно рисую

П.:Замораживай лето,лето точками
И уходи вдаль многоточием
Самое главное пряча меж строчками
Я прошу,не теряйся меж прочими-прочими.


Рецензии
Своя дорога это всегда хорошо

Вирга   21.08.2019 00:00     Заявить о нарушении