Чтобы больше вовек не терять...

Чтобы больше вовек не терять,
Я впустил в свою жизнь пустоту.
Под осколками сентября
Я себя хоронил, и с собою - мечту…

Я не думал, что жив, что хожу и дышу,
Что по-прежнему светят светила.
Мне казалось, что я твою тень отыщу,
Только тень, если больше я сделать не в силах…

Зыбкий призрак любил я и всё лишь обман…
Грань реальности замерла между «да» и «нет».
Вдруг пришла ты ко мне из чудесного сна,
Чтоб дорогу открыть весне.

Блики окон и ветер. Жар асфальта и талый лёд,
Мир природы воскрес, точно он никогда не умрёт.
Я держу тебя за руку, остальное – вздор и пустяк!
Пусть так будет сейчас и завтра… и сто лет спустя!


Рецензии
Женя! Относительно Отчества ТЫ не прав.
Отчество- Отечество.
А это наши Предки,Пращуры,без которых не было бы дней сегодняшних. Не было бы нас.
Отчество- мост,соединяющий нас с Прошлым.
Всего доброго ☀️

Елена Шахова 7   23.11.2022 16:26     Заявить о нарушении