Вечер бабьего лета...

Падал лист, закатным солнцем опалённый,
Расплывались силуэты вдалеке,
И о чём то перешёптывались клёны,
На осеннем непонятном языке.
Прилетела паутина в бабье лето,
Как обрывки карнавальной мишуры,
И сентябрь присел на мрамор парапета,
Изнывая от неистовой жары.
Куст жасмина блещет первой позолотой,
В плотном мареве вечерней духоты,
Взор улавливает радостное что – то,
В увядании извечном красоты…
12.08.2019г.


Рецензии
Скоро будет цвет везде багряный,
Смоют зелень летнюю дожди,
Но не плачь, пожалуйста, не надо,
Всё вернётся, с милым лета жди

Мария Лаврук   04.09.2019 10:14     Заявить о нарушении
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! СПАСИБО!!!

Олег Поварницын   04.09.2019 12:08   Заявить о нарушении