Весна

Тайна летает в воздухе,
В город приходит весна.
И отчего-то всем жителям
В городе том не до сна.

Всем им на головы капает
С крыш озорная капель.
Этим погода всех балует –
Лучше капель, чем метель.

С ветром обрывки доносятся
Шумного щебета птиц.
Тысячи мимо проносятся
Грустных и радостных лиц.

И ничего нет здесь тайного.
Мир пробудился от сна.
Нет в этом мире случайного,
И не случайна весна!


Рецензии