ведь жизнь моя сломана! жечь больше нечего!

Ведь жизнь моя сломана!  Жечь больше нечего!
Наверно таков мой удел:
С душою столь сковоной, столь исколеченной,
Той самой, что ты овладел.

Быть сильной, несломленной, даже  забытою,
Своею дорогой идти.
Пусть сукой озлобленной или закрытою.. к своей мне мечте бы дойти.


Рецензии