Важно

Как важно
Иногда, остановиться.
Присесть, подумать,
Просто оглянуться!

Природы красотою
Насладиться.
От "спячки" пробудиться,
И очнуться!

Как важно
Иногда побыть в нирване.
Поднять глаза
И синь небес увидеть.

И, всё это
Не лёжа на диване, -
Покинуть важно
Тихую обитель!

12.08.2019 г.
Фото А. Васев


Рецензии