От нежности к тебе

От нежности к тебе
Не знал, куда деваться.
Я думал о судьбе,
О том, что удивляться

Я не устану. Свет
Вставал передо мною
Слепящий. Силуэт
Твой охранял земное...

12 августа 2019г.


Рецензии