Доченьке

Мы с тобою две подружки
посмотри,
Как играем вместе дружно -
раз, два, три...

Вместе весело танцуем,
Вместе песенку споём.
Мы друг дружку поцелуем,
Крепко за руку возьмём.

Вместе делаем зарядку,
Вместе мы ложимся спать.
Все игрушки по порядку
не забудем мы убрать.

Нарисуем мы картинку
и поставим у окна.
Доченька моя родная,
Как же я люблю тебя!

 Весна, 2016.


Рецензии