Встреча

В толпе, случайно, наша встреча, с той ночи пронеслись года,
Когда в июле, под луною, я первый раз сказала: «Да».
Теперь стою, слегка смущаясь, и нужных слов не нахожу,
Чужими стали, отдалились, любовь считали за игру.
Кто победил уже не важно, в финале были ты и я,
От жизни многое забрали, но не узнали мы себя.
И снова, вдруг, так захотелось забыть, что десять лет прошло,
И встречу там, на перекрестке, нам повторить судьбе назло.
Опять улыбка, смех сквозь слезы, опять вдвоем мы под луной,
Заснем под музыку Вивальди, проснемся с новою зарей.
Две чашки кофе, два бокала, и тихий шелест простыней,
Я знаю, все исправить можно, ты только снова мне поверь.


Рецензии