В ненастье

Грустный дождь проплакал о своём,
Тучей серой проплывали мысли,
Утешали капли на стекле
Рисовали мир, как тот, что в детстве.
Ласково светила мне луна,
Звезды обещали в небе счастье,
Оставалась с думами одна
В летний день запутанный ненастьем. 


Рецензии