Он

Он не подЕлится своим сужденьем,
Не сможет эрудицией блистать,
В правописании своим сомненьем 
Не станет перед вами щеголять.  
Он неприметен, молчалив, удобен,
Он может с вами провести весь день, 
При этом будет он нулю подобен,
Отбрасывая нулевую тень.  

2017 год


Рецензии