21 век

С уважением,
к Ф.Тютчеву,

Умом Россию не понять,
коль нет ума или потерян.
Россию любят,любят мать,
других не может быть суждений.

Родит нас Мама, одевает,
да с верой в Бога обнимает.
Весь мир прекрасен,краше дома нет,
Какое чадо даст,другой ответ.

Кликуши да и плохиши,
ну есть конечно и дельцы.
Россию любит весь народ.
Он за неё на смерть идёт!!!

Отчизна тёплый,светлый дом,
Объединенный языком.
Все видят правду без очков,
А экономика, лишь очередь долгов.

Россия-это мы и поколения,
С верой,надеждой без сомнения.
Из века в век спасали души,
Мы-все без Господа кликуши.





 


Рецензии