Я искала Новый Год

Я искала Новый Год
Под часами, у ворот,
Под зелёной пышной ёлкой,
И под каждою иголкой,

Под гирляндой, и под шишкой,
Под подаренным мне мишкой,
И в коробке от хлопушек,
Между бархатных подушек,

За окошком во дворе,
В разноцветной мишуре,
И в камине у огня,
А был он в сердце у меня!


Рецензии