Режет носом лодка воду

Пенный след за мною вьётся,
Вдоль по матушке Печоре,
Гул мотора раздается,
На её седом просторе!

Режет носом лодка воду,
Брызги в стороны кидая,
Даже в хмурую погоду,
По реке она летает!


Рецензии