Опустели в аду

Опустели в аду котлы
И кострища подернулись тиной
Словно пекло навек забыв
Засверкали краями льдины.

Тишина. Ни души кругом.
Нет чертей, к душегубству падких.
Запустение и разгром
На бездонных просторах ада.

Если спросите, почему
Опустели котлы преисподней,
Поглядите, всегда вокруг
Наших душ чертенята ходят.


Рецензии