А ангелы дежурят у окна...

Все в доме спят.Такая тишина.
На улице над домом лишь Луна.
И звёзды.звёзды.море в небе их
Ни облака. Ни тучки.Лишь мой стих.

Тебе его Рассеюшка дарю.
За нивы и поля благодарю.
Тебе моя Рассеюшка и стих,
В твои озёра я смотрюсь, лишь в них.

Ночь.Ангелы уселись у окна.
Вокруг всё спит.Такая тишина.
А в озере купается луна,
Она дежурит.Ей вот не до сна.

Рассеюшка моя благодарю,
Мои стихи, тебе одной дарю
За зелень, снег, осенний листопад,
Меж нами, только б не было преград.

Все в доме спят.Трещит лишь уголёк.
И этот мир во сне, он так далёк,
На небе звёзды, Ангелы поют,
У моего окна нашли приют.

Они глядят а окна в тишине,
И песнь поют Рассеюшке и мне,
Зовут, манЯт с собой на небеса,
Пусть будут в этой жизни ЧУДЕСА!!!

30\08\2016 год
03:31
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии