Мамочка

Этот стих для мамы,
Для моей родной.
Каждую секундочку
Мамочка со мной.

Самый добрый доктор,
Самый верный друг.
Нет нежней на свете,
Чем у мамы рук.

Словно лучик солнца,
В комнату мою
Входит утром мама,
В школу я встаю.

День в заботах школьных
Быстро пролетит.
Дома встретит мама,
Чем-то угостит.

Я хочу признаться,
Мамочка моя,
Больше всех на свете
Я люблю тебя!


Рецензии