семьи бесчеловечной

Безумен,одержим жестоким извращением,
где изуверства гнусные,садистов извергов,
путь,чёрных риэлторов,палачей магановых.

Ещё с начала девяностых,злые живодёры,
кровохлёбцы,живоглоты,ОПГшники-людей,
по беспределу,из-за лавэ и хат,начали"валить".

В городе и области,мафиозные бандиты,
тех кто одинок,малосемеен,беззащитен,
кто бесправен-осведомителями узнавали.

Жертв-исполнители магановской каморры,
отравой,психотропиками,ядами-как всегда,
в Вологде,втихаря,по тайному-мударавили.

Гарамбаши магановцы,велино на погибель,
в пищу,жертв их пропасаемых,бесправных,
губящее людей,так бесчеловечно-подсыпали.

Бэнгошная,кровавая-партя,уродов,магановых,
челедо бесчеловечной и всей родни,садистов,
маганюг и отмороженных подельников-скотов.


Рецензии