Летчики-орлы

Военно-Воздушные силы России-
Смелые, могучие лётчики-орлы,
Русские сыны Небесной мессии,
Державный долг,честь им даны!

Как услышат сирену тревоги-
Мгновенно взлетают с Земли,
По-родовому зову, боевой воли-
В защиту национальной семьи!

Поклон всем вам за отвагу,
За то, что верные в строю,
Русскую народную отраду -
Что любите Родину свою!


Рецензии